nel cuore delle langhe
Serradenari

Località Bricco del dente – Regione Serradenari, 19

tel. +39 0173.50119

www.serradenari.com   info@serradenari.com

 

Le tracce di Serradenari risalgono addiritura al lontano 1460. Su una mappa datata 1880 vengono disegnati i primi vigneti da Barolo e Barbera. Più vicino a noi nel 2014 Serradenari entra a far parte dei crus, detti anche menzione geografiche aggiuntive, un label di qualità dato ai vigneti dal terroir ed esposizione eccezionali. Attualmente la proprietà conta 14 ettari di vigne per una produzione di 30 000 bottiglie. Serradenari è nota per produrre il Barolo più alto del mondo, cioè fino a 530 metri di altitudine slm. La famiglia Negri e Gabriella Spallino con l’aiuto dell’enologo Sergio Molino dedicano tutta la loro attenzione per produrre un prodotto finito artigianale di alta qualità.

 

Vini prodotti:

Barolo La Vetta

Barolo Serradenari

Barolo Serradenari, le 600 di Gabri

Nebbiolo

Barbera d’Alba

Renoir Langhe rosso

Moné (chardonnay)

 

 
Discover La Morra
ENJOY LA MORRA
Subscribe our newsletter
Sign up for our newsletter to stay updated on events and news