nel cuore delle langhe
Serradenari

Località Bricco del dente – Regione Serradenari, 19

tel. +39 0173.50119

www.serradenari.com   info@serradenari.com

 

Le tracce di Serradenari risalgono addiritura al lontano 1460. Su una mappa datata 1880 vengono disegnati i primi vigneti da Barolo e Barbera. Più vicino a noi nel 2014 Serradenari entra a far parte dei crus, detti anche menzione geografiche aggiuntive, un label di qualità dato ai vigneti dal terroir ed esposizione eccezionali. Attualmente la proprietà conta 14 ettari di vigne per una produzione di 30 000 bottiglie. Serradenari è nota per produrre il Barolo più alto del mondo, cioè fino a 530 metri di altitudine slm. La famiglia Negri e Gabriella Spallino con l’aiuto dell’enologo Sergio Molino dedicano tutta la loro attenzione per produrre un prodotto finito artigianale di alta qualità.

 

Vini prodotti:

Barolo La Vetta
Barolo Serradenari
Barolo Serradenari, le 600 di Gabri
Nebbiolo
Barbera d’Alba
Renoir Langhe rosso
Moné (chardonnay)

 
Scopri La Morra
APPREZZA LA MORRA
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti al sito e riceverai la nostra
newsletter, contenente tante info
e novità da non perdere.