nel cuore delle langhe
Laboratorio di pasticceria di Giovanni Cogno

Indirizzo                                                    

Web                                 

Contatti

Via Vittorio Emanuele, 18 – La Morra mappa  www.giovannicogno.it

Tel. +39 0173.509192

E. info@giovannicogno.it 


 

La pasticceria tradizionale di Giovanni Cogno, dal 1986, nasce con lo scopo di valorizzare importanti prodotti della terra langarola come la nocciola e la farina di mais.
Ispirandosi al lavoro dei suoi genitori, che facevano i fornai a La Morra e producevano anche loro dolci artigianali, il titolare Giovanni Cogno ha rielaborato alcune ricette tra le più rappresentative della zona cercando di farle conoscere e apprezzare dai buongustai italiani ed esteri. Impiegate nella pasticceria di Giovanni Cogno per la produzione dei prodotti, sono solo ed esclusivamente nocciole
del Piemonte unite a ingredienti di altissimo pregio rigorosamente selezionati dal produttore stesso, prodotti di notevole qualità preparati senza l’uso di conservanti né di coloranti.

Per acqusiti online e spedizioni clicca qui


 

I prodotti  

Orari di Apertura                      

Servizi
 

  • Torta di nocciola e cioccolato
  • Biscotti di nocciola
  • Biscotti di nocciola e cioccolato
  • Biscotti al miele
  • Biscotti alla meliga (farina di mais)
  • Lamorresi (squisite praline di cioccolato)
  • Tartufi dolci | Bianco e Nero
  • Torta al tartufo
  • Meringhe alla nocciola
  • Nocciole ricoperte di cioccolato
  • Lunedì 9-12/14-18
  • Martedì 9-12/14-18
  • Mercoledì 9-12/14-18
  • Giovedì 9-12/14-18
  • Venerdì 9-12/14-18
  • Sabato 9-12
  • Su richiesta possibilità di visita con degustazione
  • Acqusito Online

 

 
Scopri La Morra
APPREZZA LA MORRA
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti al sito e riceverai la nostra
newsletter, contenente tante info
e novità da non perdere.