nel cuore delle langhe
PASQUA NEI LOCALI DI LA MORRA

I ristoranti, osterie e agriturismi di La morra propongono vari menù pasquali per incantare le vostre papille.
sottostante i menù dei locali del paese.

images

 

OSTERIA ARBORINA Frazione Annunziata tel. +39 0173.500344

Menù S. Pasqua 2016

Asparagi e Burrata
Rotolini di Pesce di lago in leggero carpione delicato di
Verdurine croccanti con salsa tartara
Il Nostro Vitello Tonnato
Cannelloni di Baccala’ e Patate Rosse con Fagiolini,
Crema di Cavolfiore e Caviale di Salmerino
Il Capretto;
La Coscia e la Spalla cotte a bassa temperatura,
La Lombata agli aromi di Montagna
Cioccolato & Fragole
€ 58 bevande escluse

 

LA CA’ D’OLGA   Fraz. Rivalta, via caminali 45 La Morra (Cn) 12064  Tel. 0039- 347- 1644693

MENU’ di PASQUA
Entrée con bollicine
Vitello tonnato dell’ antica tradizione
Insalatina di sedano, pere e nocciole di Rivalta con riduzione di senape
Flan di verdure con fonduta di parmigiano
Tajarin alle ortiche con petali di tartufo nero
Capretto al forno e contorno di stagione
Degustazione di dessert
35 € a persona vini esclusi

MENU’ di PASQUETTA
Piccola entrée con bollicine
Battuta di fassona al coltello con scaglie di parmigiano e sale di Cipro
Pomodori ripieni con burrata piemontese
Tomini di Murazzano al cartoccio con pere, miele e granella di nocciole
Agnolotti piemontesi, burro e salvia
Coscia di pollo nostrano disossata e farcita, verdure del momento
Tiramisù alla fragla
30 € vini esclusi

 
Scopri La Morra
APPREZZA LA MORRA
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti al sito e riceverai la nostra
newsletter, contenente tante info
e novità da non perdere.