nel cuore delle langhe
WHERE TO EAT FOR EASTER FEAST

27 of march Easter Feast! The restaurants, osterias and agriturisms of La Morra propose to you some Easter menù to enjoy your taste.

images

OSTERIA ARBORINA Frazione Annunziata tel. +39 0173.500344

Menù S. Pasqua 2016

Asparagi e burrata
Rotolini di Pesce di lago in leggero carpione delicato di verdurine croccanti con salsa tartara
Il Nostro Vitello Tonnato
Cannelloni di Baccala’ e Patate Rosse con Fagiolini,
Crema di Cavolfiore e Caviale di Salmerino
Il Capretto;
La Coscia e la Spalla cotte a bassa temperatura,
La Lombata agli aromi di Montagna
Cioccolato & Fragole
€ 58 bevande escluse

 

LA CA’ D’OLGA   Fraz. Rivalta, via caminali 45 La Morra (Cn) 12064  Tel. 0039- 347- 1644693

MENU’ di PASQUA
Entrée con bollicine
Vitello tonnato dell’ antica tradizione
Insalatina di sedano, pere e nocciole di Rivalta con riduzione di senape
Flan di verdure con fonduta di parmigiano
Tajarin alle ortiche con petali di tartufo nero
Capretto al forno e contorno di stagione
Degustazione di dessert
35 € a persona vini esclusi

MENU’ di PASQUETTA
Piccola entrée con bollicine
Battuta di fassona al coltello con scaglie di parmigiano e sale di Cipro
Pomodori ripieni con burrata piemontese
Tomini di Murazzano al cartoccio con pere, miele e granella di nocciole
Agnolotti piemontesi, burro e salvia
Coscia di pollo nostrano disossata e farcita, verdure del momento
Tiramisù alla fragla
30 € vini esclusi

 
Discover La Morra
ENJOY LA MORRA
Subscribe our newsletter
Sign up for our newsletter to stay updated on events and news